СНГ

Сижу, курю в подъезде.
Дым Winston'а и звуки тишины.
Сегодня мы с тобой в разъезде,
Но друг друга мы не лишены.

Глухая ночь - всех с Новым годом,
Под елкой ждут вас ваши подарки.
Желаю не ошибиться сегодня ребятам
При выборе напитков марки.

Одиноко блуждая среди толпы,
Ищу взглядом пустым знакомые лица.
"Привет, с Новым годом!", - скажут они,
Я отвечу "вам тоже..." и спешу удалиться.

Растаять, исчезнуть, не видеть вас всех...
Я знаю, я понял, что я вам чужой,
Я слышал и чуял за спиною ваш смех
В момент, когда начал соображать головой.


Рецензии