текильная

Пару глотков текилы,
Долька лимона и соль на руке,
Выпить хочется - вилы,
И на подходе саке

Жизнь - сложная штука,
Кто то скажет не подумав совсем,
То для других наука,
Я не ищу проблем

Улыбки, пьяный угар витает,
Странный ночной диалог,
Каждый свое вплетает,
Но не каждый силен на слог

Нет никакой морали,
Просто сидим и пьем,
Здесь мужики устали,
Рядом любимый дом...


Рецензии