Антитуристическое

А в походе голодно:
Сам вари обед!
А в палатке холодно:
Батареи нет.

А к лесному озеру
Не идет трамвай,
А проспать легко зарю,
Но нельзя, вставай!

Вот за телик сели вы:
Матчи на носу –
Но и черно-белого
Не найти в лесу!

Это ж просто бедствие
(Будто постарел):
«Кинопутешествия»
Месяц не смотрел!

Дали здесь немерены:
Елки да поля.
Нет кассеты стерео,
Лишь гитары лязг.

Эскалатор сыщешь как?
По горам – пешком!
Тщетно звать носильщика –
Тащишься с мешком…

Говорят, хорошее
Место – благодать!
Но с такою ношею
Леса не видать.

Красота природная
Меркнет среди дня…
Мама моя родная,
Забери меня!


Рецензии