85 летию Тимофеева и 75 летию Октябрьского района

ДВЕ ДАТЫ СЛАВНЫЕ,  ДВЕ ВЕХИ
БОЛЬШОГО ЯРКОГО ПУТИ.
КАКИЕ СВЯЗИ, ПАРАЛЛЕЛИ?
СОВСЕМ НЕ ТРУДНО ИХ НАЙТИ.
ОДНА ИЗ ДАТ -  ГОД ЮБИЛЕЙНЫЙ
ТАЛАНТЛИВОГО, СВЕТЛОГО УМА,
МЫ СЛАВИМ ГЕНИЙ ТИМОФЕЕВА
С ДУШОЮ ПАТРИОТА И ТВОРЦА.
ДРУГАЯ ДАТА-ЮБИЛЕЙ РАЙОНА:
ПОЛВЕКА С    ЧЕТВЕРТЬЮ ВЕЛИКОГО ПУТИ.
РАЙОН  ОКТЯБРЬСКИЙ, ЧАСТИЦА МАЛАЯ
БОЛЬШОЙ ЮГОРИИ, РОССИИ, ВСЕЙ ЗЕМЛИ.
ИТАК, 160-ВСЕ ЭТО В ЦЕЛОМ
ЭТАПЫ ТРУДНОГО, НО СЛАВНОГО ПУТИ.
ТАК ПРОЦВЕТАЙ, РАЙОН ОКТЯБРЬСКИЙ,
И ТИМОФЕЕВСКАЯ ПАМЯТЬ  – ВЕК ЖИВИ!


Рецензии