***
актёр, меняющий тысячи лиц?
ты не можешь быть вечным,
смирись.
каждый день будто последний самый,
но никто не уходит, даЁтся ещё один шанс.
все переменные
и никто не константа из нас.
что же ты хочешь, мой универсальный?
с улыбкой вместо оскала,
с кристаллами вместо глаз?
все смертны, никто не бессмертен
из нас.
говоришь – я здесь, я с тобой, я твой.
но ты лучше оставь меня, милый.
мне так хорошо одной.
Свидетельство о публикации №113010308584