Новогоднее желание

Стол накрыт, друзья смеются
Новый год наступит скоро
Все туда сюда снуются
Верят в чудо, верят снова!
Кто то пишет – жжет, съедает
Кто то пепел выпивает )
Кто считает виноград
12 нужно съесть подряд
И загадать и  не уснуть
Пока часы 12 бьют..
И я подумала о чуде
Чтобы, чтобы загадать?
Что загадывают Люди?
Может вновь ребёнком стать?
И вернуться снова  в детство
я устала взрослый быть
в этом мире интересней
верить в сказки и любить
Но любить, не понарошку
Говорить о чувствах прямо
Быть наивными немножко
И держать за ручку маму
И зимой кататься с горки
Летом строить шалаши
В новый год надеть на ёлку
Яркой, разной мишуры
Улыбнулась этой мысли
Посмотрела на друзей
И желанье очень быстро
Стало музыкой моей.
Загадаю я тихонько…
Вот начнут куранты бить…
«Не хочу я быть ребёнком-
Я мечтаю Мамой быть» )


Рецензии