joy

.
.сейчас
в основании распавшись
до ростка не дорастив
в снах, на дне, где запыхавшись
убегал я от судьбы

революция внегласно,
восстаю не зная строк
на какой я стороне то
с кем - убить - кого я смог
.

разрушает подсознанье
подпрогрмму запустив
уничтожить это тело -
мой единственный призыв

как-то глупо и нелепо
бесполезно и темно
забираюсь глубже в пекло
самому уж, всё равно

я не чувствую признаний
не создам тебе их срам
не спасаемый мудила
всё само, и как-то сам

сердце в теле запинаясь
говорит мне лишь одно -
не заслужишь ты здесь смерти
я не встану, ни за что
.
.ты
сумашествие в кармане -
продолжай мой счастья бред
я живой, тебе и только
и с тобой бы... улететь

вне закона, сверх запрета
от людей и от себя
там где ждёт, а что не важно
главно вместе, ты и я


Рецензии