Я об одном Всевышнего молю...

А я ведь, если честно, и не знала,
Что этот мир настолько будет мал.
А я во сне опять тебя искала...
Не радует меня такой финал.

Привыкнуть бы, и стать уже сильнее,
Но этот город душит по ночам.
Не знала я, что может стать больнее,
Что буду злиться я по мелочам.

И вновь прошли полста плюс две недели,
И город равномерно серым стал.
До крика эти стены надоели,
Январь меня совсем врасплох застал.

Я думаю, что мне уже пора
Участвовать в своей убитой жизни.
Пора проснуться вовремя с утра
И стать еще на целый день капризней.

Но все изменит вновь картонный мир,
Я снова вдруг(!) покину все дела,
И снова в омуте немых квартир
Я кинусь умирать - искать тебя.

Ну и к чему, скажи, мои повадки кошки?
Свободы слишком много для меня.
Опять себя теряю понемножку,
И часто злюсь весь мир вокруг кляня.

Брезглива стала и ко всем жестока,
Но об одном Всевышнего молю -
Чтобы хранил он как зеницу ока,
Того, кого так сильно я ...


Рецензии