Вера в людей
Как тихо после бури злой бывает,
Ты вдруг поймешь: неважно все уже.
Когда в тебе метель внезапно утихает,
Ты понимаешь как бесценен миг,
Как скоротечно убегает время,
Как все что в детстве узнавал из книг -
Скорее клад бесценный, а не бремя.
Ты помнишь как отвага,дружба, честь -
Ценились больше звона золотой монеты,
Как ты считал, что мир такой и есть,
Как ты ценил друзей, а не моменты.
Сейчас ты изменился: жизнь порой
Тебя в ином жестоко убеждала -
Кого считал героем - не герой,
Кому ты верил подводил немало.
Но все же в твоей жизни кто-то есть,
Кто был все это время с тобой рядом,
Доказывая, что понятья - дружба,честь,
Не просто лишь слова - и большего ненадо.
Свидетельство о публикации №113010300848