Знаешь

Знаешь, сегодня я поняла,
Что не буду без тебя жить.
Если бы смерть тебя отняла,
Моей судьбы порвётся нить.

И ни сделать мне ни вздоха,
Сердце остановится само.
Померкнет любая дорога,
Завесят родные трюмо.

Мне не выдержать этого ада.
Разлуки в жизнь мне не снести.
Лучше давайте сразу яда,
Чем дурные вести нести.

Пожалуйста, будьте добрее,
Не пытайтесь меня удержать!
Ведь не Солнце меня греет,
А без него мне уже не летать.

Если ты бросишь меня навеки,
И не сможешь рядом ты быть,
То за тобою закрою я веки,
Ты знаешь, мне без тебя не жить...


Рецензии