Этот милый.. , зимний звон!

      "Этот милый..,
                зимний звон!"


Намело...
          сугробов - снежных,
Белым, чистым,
                покрывалом,
Мир мой в сказке,
                мыслей нежных.
Вдруг раздался
                звук за валом!

Тишина..,
             ты представляешь?
Тройка...
                резвая - бежит!..
Буденцы чудно
                звенят, играют,
Снег с полозьями
                скрипит...

Сколько звука..,
                вдохновения,
Стук... от -
                цоканья копыт!
И в какой то миг,
                мгновение,
Снег с дороженьки -
                летит...
***

Этот милый..,
                зимний звон.
Им я..,  с детства -
                опьянен!..

 январь 1966 г.
 с. Ново-Покровка, Сев. Каз. обл.


Рецензии