На день рождения А

Прошу прощения,
Что поздравление
Чуть с опозданием.
Все Мироздание
К твоим ногам
Легко отдам!
Дарю весь мир!
В прямой эфир
Расправь же крылья!
И только пылью
Пройдут невзгоды.
Дарю на годы
Тебе души моей полет.
Растает лед
Зимы - колдуньи.
И будут думы
Легки как сны.
И до весны
В твоей душе
Всего лишь шаг. Уже.
 


Рецензии