Он оставил ей ключь от закрытых дверей..
я не спорю ты права!
Он ушел захлопнув дверь.
Но ,
не значат обиды слова-
Ничего поверь..
Ты права ,
-Он не вернеться,
Ведь он часто груб и колюч,
Но,
сердце его твоим иминем бьеться,
От той двери,
Для тебя оставил он ключ..
Свидетельство о публикации №113010308380