Пусть тебе дарят только розы

Пусть на небе зажгутся звезды!
И твой сон охраняет луна!
Пусть тебе дарят только розы!
Ведь на свете, ты такая одна!

Я желаю, чтоб год был новым!
Чтобы он тебе счастье принес!
Чтобы рядом был твой любимый!
И берег чтоб тебя он от слез!

Сладких снов тебе, доброй ночи!
Пусть тебя бережет судьба...
Ты красивая, милая - очень!
И такая на свете одна...
30.12.2012


Рецензии