Просто ангел

Ты мой ангел, на землю сошедший,
Я таких никогда не встречал,
Ты как клад, а я клад тот нашедший,
О котором всю жизнь и не знал.

Загляну в твои глазки прекрасные,
Для меня их прекраснее нет,
В них глядясь, я будто бы праздную
Вновь любви своей бурный рассвет.

Ты приходишь во снах словно фея,
Я в глаза твои нежно смотрю,
И нисколько себя не жалея,
От любви к тебе пылкой горю.

Ты мой ангел божественной силы,
Возбуждающий царствие грёз,
Вижу облик, любимый и милый,
Я к нему всей душою прирос.

Я любуюсь твоими чертами,
Я в глазах вижу искристый блеск,
И я полон шальными мечтами,
И я счастлив почти до небес.

И я чувствую, что мне не деться
Никуда от ангельских глаз,
Боль в душе и в измученном сердце,
Замирающем множество раз.

Ты мой ангел. И это я знаю.
Я тебя в своём сердце храню,
Сотни раз о тебе вспоминаю
Или тысячи даже на дню.

Просто ангел, гляжу и любуюсь,
Просто ангел, и нет больше слов,
Просто ангел, тобой зачаруюсь,
Просто ангел, ты явь моих снов.

2.01.13г.


Рецензии