и - спасу!

                Бразилия. Водопады Игуасу.


стану радугой я для тебя, если захочешь...
стану пить - твоего ручья - если захочешь...
стану птицей чудесной верстать, если захочешь...
стану жизнь я твою спасать, если захочешь...
и - спасу!


                3января 2013года 18:12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.