Осколки ушедшего Древнего Мира...
Осколки Времён".
В.Шафран
... Осколки ушедшего Древнего Мира –
Свидетельства быта прошедших времён…
То - вдребезги «Зеркало Жизни» разбито,
Осколки потомкам оставил лишь он…
Но знамя Культуры Античности – взвито,
И гордо над миром парит - П а н т е о н!
15.05.2011.
* Москва. Государственный музей
изобразительных искусств
им. А.С.Пушкина.
Свидетельство о публикации №113010308343