А я бы..
Я бы взяла твое сердце бережно..
Запах твой я бы вдыхала вечностью!
Я бы любила трепетно, нежно бы..
За твоим смехом шла бы смело я..
Ждать, терпеть, говорить не устала бы..
Я бы все вынесла, все смогла, все стерпела!
Не упала бы! Никогда не сдавалась бы!..
А потом в параллель мы шагали бы..
Как родные, весенние, теплые..
От тоски, печалей, любой беды!
Сны-свободные, мысли-легкие..
А я бы перевернула весь мир земной
За глаза твои, за счастливые..
Я бы только с тобой, и за тобой!
Быть бы лишь самой любимой мне..
Свидетельство о публикации №113010308339