Слеза безвинна страдает..

На кончике твоих ресниц -
Дрожит последняя слеза.
Она упала и бежит,
Конечная станция щека..


Вы знаете каждая слезинка-ангел,
Она разбиваясь засыхает,
Ведь кто то больно сердце ранит,
А слеза безвинна страдает...


Она падая разбиваеться об асвальт,
То зимой мерзнет как снежинка,
Ах как мне жаль,ах как мне жаль-
Из за сердца страдает безвонно слезинка...


Рецензии
Надеюсь, что когда зима промчится,
Уйдет с ней вместе холод ваших глаз.
Ваши стих, притягательный и чистый,
До глубины души меня потряс
Вы самая лучшая!!!

Миледи7   28.10.2015 11:12     Заявить о нарушении