Как всем нам хочется любви
Красивой, нежной, бесконечной.
Чтоб сердце дрогнуло в груди,
И продолжалась жизнь беспечно.
Чтоб блеск чудесных, добрых глаз,
Вновь украшал бы наши лица.
Чтоб свет звезды в душе не гас,
Чтоб продолжала радость длиться.
Но вечера у зимних дней,
Способны остудить желанья.
Бессонница среди ночей,
Приносит нам порой страданья.
Поверьте! Утренний рассвет,
В обличье солнца золотого,
Любовь продлит на целый век,
И будем счастливы мы снова.
Свидетельство о публикации №113010308295
Прекрасные,нежные,искренние...Мило!Спасибо.С теплой
улыбкой..
Надежда 45 17.02.2013 05:51 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 17.02.2013 09:23 Заявить о нарушении