Однообразие вселенной

Однообразие вселенной
Обманчиво, мой милый друг.
Не думает о плоти тленной
Ни молот, ни топор, ни плуг.

Все вещи царствия достойны.
А торопливость ни к чему.
Земля приветствует покойных,
Даруя им и свет, и тьму.


Рецензии