Мы приходим на Землю...
Чтоб в прах превратиться?
А между рожденьем и смертью…
Любви из Грааля напиться?
Наша жизнь, как водица…
Меж наших пальцев течёт?
А Вселенная вечная ведет,
Даже секундам всем, счёт?
***
Мы приходим на Землю…
Чтоб её жизнью своей украшать!
А можем, чаще всего, только,
Всем кругом, чёрным злом угрожать?
А между рожденьем и смертью…
Не пьём из Грааля счастья вина!
Наша жизнь, как водица…
Но, нас привлекает, всё больше, Война!
А Вселенная грустно смотрит на нас…
Разве таким… Бог счастье подаст?
Ясвета Серебрякова.
8 октября 2012 года.
Свидетельство о публикации №113010308276
Принц Андромеды 05.01.2013 18:09 Заявить о нарушении
Ясвета Серебрякова 05.01.2013 23:06 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 06.01.2013 16:33 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 15.01.2013 17:08 Заявить о нарушении