И Я

Заметно оживление,
Свернулись расстояния
И стали точкой маленькой
И спрятались в века.

На смену лиц влиятельных
К событиям касательных
Приходят ошалелые
Внезапности и я.

Вернулись из далёкого,
Не достучаться в близкое,
Урвать успели вовремя
Кусочек пирога.

Начинкой растревожены,
Как на десерт положенный
Слетаются залётные
И смотрят свысока.

Разведано, доложено
И стопочками сложено,
На землю маскировкою
Спустились облака.

Не найденные ранее
Потеряны заранее,
Течёт неутомимая
Возможностей река.

Везение завозится,
Удачной стала удочка,
Рванули с старта низкого
Под музыку свистка.

Волшебные мелодии
Играет наша дудочка,
И пляшут оголтелые
Без устали пока.


Рецензии