I m only your

I'm only your

Только твоя, только твоя -
Шепчу я и на глазах слезы
От радости, от счастья
Любить, быть любимою тобою.

Меня не пугает зима и расстояние
Тысячи километров, моря и океаны
Любовь стерпит и часы ожидания,
Знать бы только, что жду не зря.

Я счастлива, что встретила тебя
Неожиданно, спонтанно, случайно.
Я лишь хочу прикоснуться к губам,
О которых мечтаю так отчаянно..

Только твоя, только твоя -
Шепчу я и большего не надо.
Только твоя, только твоя я
Ты в жизни лучшая награда...


Рецензии