Осторожность

В Ташкенте я не был – печально!
А может, мне просто везет?
Есть дыни и здесь на Центральном,
Да только Цветной не трясет.

Камчатка далекая манит,
Но я остаюсь, извини:
Я гейзеры видел и в бане,
Но здесь безопасней они.

О Киеве грезить не стану,
Столице былин и легенд:
Цветут и в Мытищах каштаны,
Но меньше здесь миллирентген!


Рецензии