Мечте

                Сбывайся там,где нет искусства!
                Тебя удобнее мне сбыть,
                Не унижая верность чувства,
                И не пугаясь  разлюбить;

                Я рад тебя опередить,
                Когда действительность конкретна -
                Когда любовь небезответна,
                Когда себя не жаль изжить...

                Но если ты уронишь чувства
                Пред неизбежной красотой!..
                Я назову тебя МЕЧТОЙ -
                Окаменелой в миг искусства!..
               


Рецензии