я хотел бы

я хотел бы подарить тебе целый мир
просыпаться с тобой, засыпать
и засыпать тебя цветами

я хотел бы улыбки и взгляды твои ежедневно ловить
и играть с рыжими волосами

я хотел бы руки твои согревать
когда ты забываешь свои рукавицы

я хотел бы тебя обнимать
обнимать
обнимать

но мне это все может только присниться
3 янв 2013
0:03


Рецензии