***

я помню, как ты говорил "люблю"
и сердце таяло от этих слов
а губы мне шептали "за все тебя благодарю"
ты мое счастье. ты моя любовь.

я помню, как ты обнимал меня, и вновь,
выступают слезы на моих глазах
и сколько бы не написала я стихов
ты навсегда останешься слезою на щеках

тот день, когда последний раз обнял меня
тот день, когда последний раз сказал "прости"
я лишь увидела твой грустный взгляд
и поняла, что все у нас с тобою позади.

и сколько б не звучало всех этих диких фраз,
я не смогу поверить, что больше нету нас.


Рецензии