По-рязански

Ты сказала, что Саади
Целовал лишь только в грудь…
С. Есенин

Целовал красотке перси я,
Обнимал красотку сзади,
Потому, хоть тут и Персия,
Только сам я не Саади.

На коврах персидских – здорово,
Но привычнее – на сене:
Я поэт иного норова
По фамилии Есенин.

Покажу я мусульманчикам,
Как целуют под Рязанью:
Где уж им тягаться с мальчиком,
Не прошедшим обрезанья!


Рецензии