Go back

Это уже хронически,
это синдром разлада.
Эквивалент личности
в стадии полураспада.

Где-то под ложечкой тянет,
эхо в левореберье.
Больше нет расстоянья,
как доминанты спасенья.

Обоженно снова сердце -
жила меди в оплетке.
Болью в тысячи герцев
контур оставлен четкий.

Чувства морзянкою знаков:
точки, тире штрих-пунктир.
Go back - вернись обратно.
SOS раздается в эфир...


Рецензии