Милая

Ты в белом наряде с пышной фатой,
Ты будешь сиять своей красотой.
И лучше тебя, и мелей не найти.
За тобой готов на край света пойти.

Припев:
Милая, милая, милая
И образ моей ты мечты.
Славная добрая нежная
В эту ночь моей станешь ты.

За руку нежно тебя я возьму,
В церковь венчаться с тобою пойду.
Нас Бог обвенчает, поздравят друзья,
Счастливые будем с тобою всегда.

Припев:

Шампанское лей в бокалы быстрей,
Будем от счастья немного хмельней.
Я нежно на руки тебя подниму
И тихо на ушко тебе прошепчу.

Припев:

Гости ушли и вокруг тишина.
Прекрасная ночь в подарок дана.
И красивый наряд с тебя я сорву,
К губам твоим алым я нежно прильну.

Припев:


Рецензии