Ниткой порванных бус
от ненужных маршрутов в твое недоступное сердце.
Сколько я пропустила, мечтая, других поездов,
а ты снова мне сыплешь на рану то соли, то перца.
И любовь расколола на две половины меня,
одна - лед отношений, вторая - костер, где сгораю.
Где мне силы найти, чтоб смотреть тебе прямо в глаза,
почему же не тает, не плавится лед, я не знаю.
Серебро слов забыто и скрыто под толщею льда,
не все, что блестит и молчанье хранит станет золотом.
Из осколков любви собираю осколки себя,
разбитому сердцу нет смысла искать больше доводов.
Пусть пока еще иней искрит в глубине моих глаз,
но я стану сильней, разбросаю по ветру все беды.
К сожаленью, любовь так по-разному тронула нас,
ниткой порванных бус раскатились остатки надежды.
Свидетельство о публикации №113010308153