тот вечер

шли неспешно по тротуару.
ты говорил тогда, вроде, что-то про свою маму.
она хорошая. и ты хороший.
жаль, что уже не "мой хороший".
твои слова взахлеб я слушала,
тупая жажда глаз твоих меня мучила.
да и сейчас она есть.
без рук твоих очень холодно здесь.
я так хотела их характер изучить.
в тепле их раствориться, чтоб не ныть.
в океане мечтаний не спеша плыть.
только с тобой такой бредовой быть.
по кайфу, знаешь? как наркотик.
от таких, как ты, не нужен антибиотик.
болеть бы тобою вечно.
шутить с тобою беспечно.
еще нежные укусы в шею, конечно.

жаль, что все так быстротечно.


Рецензии