А я о грустном...
Нет, без слабины -
Все слабости нанизаны на спицы.
И прижимаются друг к другу две спины,
Но не желают развернуться лица.
Так постепенно тяжелеет тишина,
В которой слышен грохот всех вокзалов.
И кажется, вот дно – а нету дна…
И не решили… Хоть и все сказали…
Он спит… А я о грустном напишу.
Сто первый… Чтоб мозоли загрубели…
И не уйду. Послушав ветра шум,
Усну все в той же, неродной, постели…
Свидетельство о публикации №113010308042
С Уважением и Добром -
Андрей Иванов 47 24.01.2018 23:19 Заявить о нарушении