Тебе

Тебе посвящала я песни,
Тебя называла любимым.
Казалось, что счастье на свете-
Твой образ,-красивый, красивый.

В холодную пору ненастья
К тебе лишь я руки тянула,
И знать не хотела, что счастье-
Что птица-взяла да вспорхнула.

...Где встреч наших яркая повесть?
Давно не видались с тобою...
Лишь ветер усталый там бродит
С открытой и чистой душою.


Рецензии