Первые шаги
Нелепые смешные и хочется идти
Светятся от счастья милые глаза,
Но попа неуклюжа и очень тяжела
Пр. Нагнитесь, улыбнитесь, счастье в руки к вам идёт,
Руки протяните счастье в руки упадёт
Какие они робкие первые шаги,
А сколько в них желания, счастья и любви
От радости смеётся, падает, ревёт,
Не слушаются ножки но вперёд идёт
Создана природой для счастья и любви,
Счастливой хочешь быть смелей вперёд иди
Пр.
06.03.2012
Свидетельство о публикации №113010308029