Не печалься мой друг

Не печалься мой друг, не грусти обо мне
Я уйду всё равно, я уйду на заре
Не прижмусь я к тебе, не заплачу уже
Не печалься мой друг о грешной душе
Мой мир слишком тонок, в нём мало места
Ты всё уж впитал, что тебе интересно
Ты выпил меня до дна, как вино
Я лучше не стану теперь всё равно…
Я дать не смогу тебе больше тепла
Душа охладела, она холодна
И сердцу не хочется больше тебя
Прости, ему не хватает огня
Не печалься мой друг, не грусти обо мне
Я уйду рано утром, оставив тебе
Только память, её невозможно отнять
Но со временем можно её потерять
Не печалься мой друг, что любви не хватило
И прости, что ушла, и тебя не спросила
Просто что есть слова? Когда так многословно
Глаза говорят, и от этого больно
Но хватит с меня, ты слышишь, довольно!
Не удержать, коли бьётся так ровно
И не зовёт, и не манит судьбой
Сердце моё, прощаясь с тобой.
Коли слова потеряли смысл
Которые раньше звучали как выстрел!
И опустились устало руки
И любовь умерла…
Просто…
От скуки.


Рецензии