Так было с ним...
Возможно, будет с каждым.
Возможно, это жизненный закон.
И все, что важно, так безмерно важно
Вдруг вырождается в какой-то пустозвон…
Сейчас с тобой.
И хочется, чтоб током!..
И страшно вновь, что выгорев до дна,
Останется пустой белесый кокон…
Безрукая, безликая вина…
Сейчас с тобой.
Но травит, как наркотик,
Дурное знание, что родом не из книг:
Она проходит… Нет, она уходит…
Держи ее…
Храни ее…
Храни…
Свидетельство о публикации №113010308017