Ты меня открывал, как остров
Все сложилось.
Легко сложилось!..
В ряд построились в небе звезды…
Покорил… Или может просто
Я так мастерски покорилась?..
Возводя из опилок «дело»
В бесконечных своих погонях
За мечтой ты бросался смело…
Я сумела, я лишь сумела
Удержать все в твоих ладонях…
И в мозгах твоих нету пудры,
Ты обходишь любые вилы…
Сколько истин, простых и мудрых…
Только вспомни однажды утром -
Это я их в тебя вложила!..
Свидетельство о публикации №113010307964