Светло

Я люблю,когда светло
В небе вижу радугу
Сколько цвета и тепла
Разошлось вокруг.

На душе мелодия
Дивная играет
Разными соцветиями
Полосы идут.

Сердце бьется радостно
Музыка пленяет
И народ на улицу
Вышел погулять.    


Рецензии