И сколько дыма...
И слов , и чувств, и многозначных взглядов…
И сколько яркого.
И сколько серых дней.
«Хочу» , которые «хочу»…
И те, что «надо»…
И сколько съедено...
Одних и тех же блюд,
Когда-то сладких, что не оторваться…
И ты мне шепчешь
«Я еще люблю»…
А я молчу.
Мне трудно притворяться…
Свидетельство о публикации №113010307947