Это будет легко
Никаких синусоид,
В кофе – вновь молоко,
Крепкий сон утро смоет…
Может день, может три,
Но не больше недели…
Отойди, отомри
То, что грызло, болело…
Это будет легко…
Оптимизма – подкожно.
И пустить.
С ветерком.
Почему же так сложно?..
Свидетельство о публикации №113010307934