Башенки
Отражаясь в стекле машин…
Не погонишь меня в монашенки –
Слишком я уж люблю грешить…
Ненавижу я все обочины,
Обходные пути, теньки.
Посмотри – как штыки заточены
Мои мысли. И каблуки.
Все ошибки мои – бесценные,
Не поместятся на весах.
Мне мадонной не стать смиренною –
Слишком много огня в глазах…
Реют башни… Листвою устланный
Сквозь толпу, ей навстречу путь…
НИКОГДА МНЕ НЕ БЫТЬ БЕСЧУВСТВЕННОЙ!..
А хотелось бы…
Хоть чуть-чуть…
Свидетельство о публикации №113010307911