Я просила
Как мне жить посреди стихий,
Разрываясь на ум и плоть,
Растекаясь на две реки?..»
Если ты – это весь мой быт,
Самый теплый из всех углов…
Он – в висках у меня стучит,
Затопив меня до краев…
Я просила : «Простой ответ!..
Чтоб остался один!.. Один!..
Пусть во сне мне придет, как свет…
А приснился мне сын…
Наш сын…
Свидетельство о публикации №113010307907