Последняя встреча

Будут дни длинней немного,
Будет жёлтая листва...
И пустынная дорога, вникуда.
Что на память нам оставил
Этот розовый рассвет?-
Поезда гудок прощальный,
Да калины цвет...
...И уже привычным станет
Этот привкус пустоты...
У ЛЮБВИ БОЛЬШАЯ ПАМЯТЬ,
И КРЫЛАТЫЕ МЕЧТЫ!...


Рецензии