Навстречу вере поспешим, Венера

Я примирение ищу в себе,
                Теряю.
Расплавив душу, по тебе
                Скучаю.
Хочу забыть, но разлюбить
                Нет силы.
Твоим любимым миг побыть,
                Помилуй.
Судьба мне права не дает,
                Ругает.
А сердце саван мысли рвет,
                Летает.
Я раздвоился, сам не свой,
                Ругаюсь.
Как потерялись мы с тобой?
                Не знаю.
Мы не себе принадлежим,
                Есть вера.
Навстречу вере поспешим,
                Венера.
             ……………
               


Рецензии