Вокруг меня
Судьбу являя…
И сотни крыс, пророков, ястребов и будд
Штрихи вставляют…
Я их крушу, живу, пишу. Я их люблю
За вдохновенье…
Ищу свой миг, и, может быть, я тороплю
Свое забвенье.
Но каждый шип – рождает крик, рождает дрожь,
Искрит строкою.
И лишь на гребне ощущаешь, что живешь,
Чего-то стоишь...
И я живу, всегда в погоне и в бегах,
Всегда в сраженье…
И ненавижу тишину в своих стенАх.
И в отношеньях…
Свидетельство о публикации №113010307901