Правит зима карнавалы
Вальсами белыми кружит…
Как бы сейчас отжигали,
Если б не зимняя стужа…
Милый, любимый, хороший,
Сколько посеялось трещин…
Было намного бы проще,
Если бы лет было меньше…
Скованы белые крылья
Чьим-то упреком холодным…
Как бы мы счастливы были,
Если бы были свободны…
Если бы?.. Как?.. Сожаленья -
Старые добрые грабли?..
Все б не имело значенья,
Время, зима, убежденья,
Если б любил.
Хоть каплю.
Свидетельство о публикации №113010307892