Это был мой последний рывок
Неудавшийся шанс хоть немножко побыть еще глупой…
Я не знала, как долго спала, пока с ним не проснулась.
Яркий свет!.. Но как мало, о Боже!.. Как мало и скупо…
Это был лишь урок для моей засидевшейся веры.
Поменять уж давно бы пора на холсте акварели.
Сколько будет у ног их – хороших, солидных и… серых?..
Ярко-алого дай!.. Но они для меня отгорели…
Так болит…
Но тем ярче рассветы, искристее росы.
Раскачало. Не ставится в рамки, в кавычки, в что-либо…
Горячее строка. И пронзительней чувствую осень.
Я живу!..
Я живу.
Я живу…
И за это спасибо.
Свидетельство о публикации №113010307885