Безнаказанность равна
Безрассудству века.
Безнаказанно страна
Правит человеком.
Так давно заведено.
Сердце успокоишь:
Спорить с истиной грешно.
Ничего не стоишь.
Эту логику народ
Впитывал, как губка.
По тропе веков идет,
Как,
представить жутко.
………………
Свидетельство о публикации №113010307838